15:51 

Iwan Rheon - Dinard (2015)

Klodius


Год: 2015
Жанр: Folk, Acoustic
Страна: Великобритания
Аудиокодек: FLAC
Битрейт аудио: lossless

youtu.be/1ZnXO4vip78

Слушаем сегодня альбом валлийских баллад в исполнении Рамси Болтона, то есть не Рамси, конечно, а Ивана Реона, исполнителя роли Рамси в "Игре престолов"=)
Очень хорошая лирическая акустика, рекомендую.

Треклист:
1. Give
2. Dinard
3. Can't Avoid the Sun
4. Diaries
5. Feel It Coming
6. Courthouse
7. Top of the Road
8. Intermission
9. Rhodd
10. Tongue Tied
11. Magic Seeds

КАЧАТЬ:
Zippyshare
Dropjiffy

@темы: Folk, Acoustic

12:07 

lock Доступ к записи ограничен

МКБ-10
Это мой праздник. Вы все мои гости. Только я решаю, кому делать лоботомию, а кому нет.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:19 

lock Доступ к записи ограничен

Clarence Le Grand
...черный бок Сааба с наглухо тонированными стеклами – пару секунд я успеваю увидеть, как в них отражаются неподвижные облака и мы двое. Четким кадром - я и он, прижавшийся ко мне. (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:25 

Почему в средневековой живописи такие уродливые младенцы

Taho
just for lulz...
Меня часто спрашивают: "Тиль, почему лица средневековых младенцев выглядят такими страшными на картинах." И действительно, большинство изображений средневековья демонстрирую пупсов, которые видели некоторое дерьмо.
Но почему художники изображали младенцев такими криповыми?



Можно предположить что неествественность детей связанна с неумением художников того времени рисовать, но есть интересная деталь.

Если собрать все изображения уродливых детей, то можно увидеть забавную тенденцию - большинство из них было нарисовано в средние века, то есть аккурат между 0 и 1300 годом после нашей эры. То есть, по какой то причине, в районе 1400 года количество спонсоров моих ночных кошмаров пошло на спад, а самые криповые дети появлялись в время средневековья.

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности, XD

23:21 

Таллинн 2017

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Примерно с февраля этого года я играю в Ингресс (если кратко - то это игра "с дополненной реальностью", в которую играют на телефонах с GPS, и чтобы перемещаться по карте игры надо перемещаться в реальности, при этом различные реальные объекты могут быть "порталами", с которыми с помощью игры можно проделывать различные действия: взламывать и получать инвентарь, захватывать, связывать между собой, и иногда это требует коллективных действий; подробнее можно почитать в википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ingress ). Не сказать, чтобы прямо вот активно, скорее 7/8 времени я та еще диванная плюшка (с), но оставшуюся часть - вполне себе упорок.

В Ингрессе периодически случаются какие-либо ивенты в конкретных городах. Например, Mission Day. Или Аномалия. Причем если Mission Day еще понятен - надо обойти конкретные точки города в конкретном порядке, привет Бегущему Городу, то вот что такое Аномалия - я понимала примерно никак. А было интересно, что это.

И вот, в середине ноября мы с aleksgrey посмотрели на ингрессочатики и решили поддержать Сопротивление в Таллинне 2 декабря, благо шенгенские визы у нас есть, и по крайней мере с правом въезда проблем нет. После довольно сложных вычислений относительно времени, денег и других планов, было решено ехать туда в ночь с чт на пт поездом, чтобы успеть немного погулять по Таллинну, а обратно - утром вс самолетом.

читать дальше

To be continued...

@темы: Новый год и Рождество, Европа

19:53 

Здравствуйте =)

1. Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми метал-песнями (в любом поджанре), в которых есть акустическая гитара. Примеры:

Agalloch - The Melancholy Spirit
Opeth - When

2. Ищу грустные / мрачные / депрессивные метал-песни/инструментал в медленном / среднем темпе, в которых встречаются:

2.1 мелодии известных классических музыкальных произведений (кавер-версии произведений целиком или отдельные мотивы из классики, "адаптированные" под метал-музыку).
YouTube-поиск выдаёт, в основном, слишком динамичных guitar virtuoso, power metal и т.п.

Примеры

2.2 ударные с ритмами военных маршей.

Спасибо!

@темы: metal, кавер-версии

18:31 

Доступ к записи ограничен

oldmonkey
заслуженный хуйней страдатель/ катализатор дури
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:28 

Доступ к записи ограничен

oldmonkey
заслуженный хуйней страдатель/ катализатор дури
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:24 

Доступ к записи ограничен

oldmonkey
заслуженный хуйней страдатель/ катализатор дури
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:45 

Часы из бумаги

Taho
just for lulz...
Художник из японского города Сайтама, Манабу Косака, владеет особенным мастерством - он может воссоздать фактически любую модель наручных часов только лишь из качественной бумаги. Сделанные им безупречные копии просто напросто невообразимы.



читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам, искусство

14:25 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
Друзья, те, кто был на Слэшконе, или кто читал отчеты, или просто неравнодушные к ГП-фандому (включая "Тварей"), а также к кроссоверам.
enniky benniky не только придумала прекрасную игру от ГП-стенда на Слэшконе (поиграть в которую опять стояли очереди), но и задумала постскриптум к ней в виде феста.
В результате игры случайным образом сгненерировалось множество безумных, а подчас очень интереных, заявок.
Целью игры было сообщить каждому, кто он в мире ГП. В начале участники заполняли анкету, в которой, в том числе, писали рейтинг и случайную фразу. На одном из этапов тянули бумажечки "с кем", "где" и "что делали". Ну и много интересного еще было - разные испытания, по итогам которых каждому сообщали, что он за персонаж. В результате у каждого из участников родилась своя история, которая может стать поводом для вашего творчества, в формате от однострочника до макси для текстов, а также приветствуются стихи, арты и т.д.

Для примера - я оказалась Джеймсом Поттером, и мне соответствует такая кроссоверная история:
читать дальше

Исполнения анонимные, до 20 января включительно. 21 января можно снять маски.
Можно не следовать рейтингу и заменять одного из персонажей.

Теперь все игроки, остальные желающие и любопытствующие могут зайти в сообщество В гостях у сказки и посмотреть, как на игре "Кто вы в мире Гарри Поттера?" распорядилась судьба. И ведь какие замечательные фики, арты и клипы теперь можно создать по заявкам, которые появились по воле Его величества случая и Ее величества магии. И все это творчество будет про нас с вами.) Творите, пишите рисуйте! Все самое интересное только начинается!



код баннера

Перепост и распространение баннера всячески приветствуется!

@темы: стенды, ссылки, СК 2017

13:41 

Необычная дополненная реальность

Taho
just for lulz...
Художник Мартин Купер работает в необычном жанре дополненной реальности, накладывая на повседневность уникальную мультипликационную графику. Для этого он использует самый простой инструментарий: прозрачную плёнку и краски. В сочетании с безумным креативом аниматора это даёт потрясающие результаты!



(c)

@темы: YouTube, искусство, видео

10:19 

Самые яркие, захватывающие фотографии Epson Panoramic Photography Awards 2017

Taho
just for lulz...


Награды конкурса Epson International Pano, он уже восьмой по счету. Члены жюри отобрали лучшие работы панорамных фотографов со всего мира. Первое место в общем конкурсе и звание «Фотограф года» досталось испанцу Jesus M. Garcia: он запечатлел панораму окрестностей, открывшуюся ему во время восхождения на гору в китайской провинции Гуанси. Победитель получит денежную премию в размере $3 тысяч и фотооборудование от спонсоров конкурса.

В числе призеров оказались еще один испанский фотограф — Хавьер Де Ла Торре, снимок которого стал лучшим в номинации «Архитектура», и британец Дэвид Мур, победивший в категории для молодых авторов. Войцех Кручински, Адам Гиббс и Рита Клюгге заняли призовые места в специальной номинации Carolyn Mitchum Award.


@темы: картинкоспам, интересности

09:58 

Доступ к записи ограничен

oldmonkey
заслуженный хуйней страдатель/ катализатор дури
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:04 

lock Доступ к записи ограничен

стимпанк
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:58 

Братское кладбище Крымской войны 1854-55 годов. Часть четвертая.

mikhailtula
Холм, на котором расположено Братское кладбище, венчает величественный пирамидальный храм Святого Николая — общий памятник павшим воинам, защищавшим Севастополь в 1854-55гг. В 2007 году исполнилось 150 лет со дня основания Свято-Никольского храма памятника.
2383

читать дальше

@темы: Россия, Крым,Севастополь

18:31 

Inner Blaze, Violent Fire!
Посоветуйте песен, похожих на


Другие песни этих же исполнительниц не зацепили :(
запись создана: 01.12.2017 в 18:49

17:21 

Добрыя и милыя Рождественскія открытки начала двадцатаго вѣка

Taho
just for lulz...
16:46 

good-bye-america
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить. (с)

@темы: звучит

15:12 

Видео дня

Taho
just for lulz...
Что слово «счастье» значит для вас? Мы тратим дни, месяцы, годя, десятилетия своей жизни в погоне за материальными благами, пытаемся добиться карьерного роста, и неизбежно упускаем самое важное.
Лондонский художник и аниматор Стив Каттс снял короткую мультяшку о «крысиных бегах», в которых мы все так или иначе принимаем участие. Она показалась нам достойной внимания наших читателей:



(c)

@темы: кино, видео, Vimeo

кофейня

главная