15:03 

urfinj
الحب هو تصويب
Бефстроганов,
плов, гусь, цыплята, гуляш, Индейка, котлеты, картошка, беляш, Капуста, рагу,
шампиньоны, фасоль, Омлет, фаршированный перец, хлеб, соль. Рассольник, пюре,
борщ, окрошка, уха, Клубника, язык отварной, требуха, Печенка, блины, огурцы,
кабачок, Редиска, кисель, запеканка, чаёк. Зелёное масло, солянка, бульон,
Тефтели, сардины, торт "Наполеон", Вино, ветчина, раки, студень и
краб, Паштет, виноград, соус, каша, кебаб. Курочка-гриль, горошек и сыр,
Гамбургер, водочка, пиво, пломбир, Сэндвич, орешки, кальмары, шашлык, Кофе,
креветки, арбуз и балык!

будем готовить плов?)

@темы: каша из топора

URL
Комментарии
2015-11-05 в 15:09 

Витория1111
Я за плов.

2015-11-05 в 15:15 

urfinj
الحب هو تصويب
у меня есть мясо, морковь, рис, лук и специи)
делаю на глаз) моркови и мяса 1:1
рис моем, мясо режем небольшими кусочками, морковь режем соломкой, лук, как получится)

URL
2015-11-05 в 15:16 

Витория1111
Какое мясо и какие специи?

2015-11-05 в 15:17 

LENAsan
Космос ! Роди меня обратно !
urfinj, немного не поняла рецептов что ли накидать?

2015-11-05 в 15:19 

urfinj
الحب هو تصويب
Витория1111, у меня говядина, потому как баранину не люблю) специи любые, подходящие для мяса) если есть смесь для плова, прекрасно)

URL
2015-11-05 в 15:19 

urfinj
الحب هو تصويب
LENAsan, неа))) готовлю) присоединяйся)

URL
2015-11-05 в 15:22 

LENAsan
Космос ! Роди меня обратно !
urfinj, рада бы, но из сего и меня - только рис и специи, до и плов я люблю больше со свининой и сухофруктами)))))))))))

2015-11-05 в 15:27 

urfinj
الحب هو تصويب
LENAsan, я с нутом люблю) но сегодня вариант лайт)

URL
2015-11-05 в 15:31 

iltes
urfinj, опять колдуете на кухне))) жаль у вас редко кулинарные заметки, бывают штуки о которых слышала, но попробовать даже в голову не приходило, пока не увидела, как блины с припеком например или о которых даже не слышала, помню сколько скепсиса вызвал у меня рецепт вашего этого странного салата с арбузом)))) приготовила и оказалось, что это очень вкусно и с ним интереснее проходит уже не первый арбузный сезон. Теперь хочется плов за компанию, только у меня он будет вегетарианским)

2015-11-05 в 15:32 

urfinj
الحب هو تصويب
iltes, присоединяйтесь) вегетарианский хорош с курагой)

URL
2015-11-05 в 15:33 

Не стоит забывать, что проблемы это только часть жизни, а не вся она целиком…
urfinj, неа))) готовлю) - оу, неужели сразу все вышеперечисленное :wow:

2015-11-05 в 15:35 

urfinj
الحب هو تصويب

URL
2015-11-05 в 15:37 

urfinj
الحب هو تصويب
наливаем в казанок растительное масло и надо раскалить его. потом туда добавляем мясо и обжариваем слегка.

URL
2015-11-05 в 15:37 

urfinj
الحب هو تصويب
URL
2015-11-05 в 15:37 

Kallis_Mar
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
urfinj, собирались приготовить что-то из всего пречисленного, посмотрели каких ингридиентов на что хватает и остановились на плове?

2015-11-05 в 15:39 

urfinj
الحب هو تصويب
Kallis_Mar, плов я собрался готовить вчера, но сегодня я дрейфую по стихам и вот наткнулся)

URL
2015-11-05 в 15:46 

Kallis_Mar
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
urfinj, очень ритмично читалось :-D

2015-11-05 в 15:48 

urfinj
الحب هو تصويب
Kallis_Mar,и аппетитно)

URL
2015-11-05 в 15:51 

Kallis_Mar
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
urfinj, а вы в рис потом все закладываете и томите или по отдельности и потом на рис вываливаете?

2015-11-05 в 15:53 

urfinj
الحب هو تصويب
Kallis_Mar,сейчас все напишу)

URL
2015-11-05 в 15:55 

urfinj
الحب هو تصويب
после того как обжарили мясо, добавляем лук и обжариваем дальше, лук должен потемнеть, он даст цвет

URL
2015-11-05 в 16:00 

Тамаляка
urfinj, а я сначала лук обжариваю до коричневого цвета, потом вылавливаю и выбрасываю, а надо мясо?

2015-11-05 в 16:06 

urfinj
الحب هو تصويب
и после закладываем морковь, которую тоже хорошо обжариваем

URL
2015-11-05 в 16:08 

urfinj
الحب هو تصويب
потом я добавляю соль и специи, хорошо перемешиваю и довожу зирвак до готовности.

URL
2015-11-05 в 16:08 

urfinj
الحب هو تصويب
Тамаляка, да) тогда лук не придется выбрасывать)

URL
2015-11-05 в 16:18 

Kallis_Mar
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
urfinj, хорошо. что я с обеда, хоть без обильного слюневыделения могу смотреть на фото :)

2015-11-05 в 16:23 

urfinj
الحب هو تصويب
дальше рис, добавляю, перемешиваю и обжариваю минут 5-7 без воды


URL
2015-11-05 в 16:25 

urfinj
الحب هو تصويب
потом добавляем воду, примерно на палец, выше уровня риса и закрываем крышкой. когда вода испарится, ставлю на медленный огонь минут на 10 и выключаю, пусть настоится в течении часа.

URL
2015-11-05 в 16:30 

Kallis_Mar
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
urfinj, угу, значит с рисом все томится.
мы тут смотрели узбекский плов как делают, там по отдельности все томится и потом мясо в рис замешивают перед подачей

2015-11-05 в 16:32 

Clarence Le Grand
...черный бок Сааба с наглухо тонированными стеклами – пару секунд я успеваю увидеть, как в них отражаются неподвижные облака и мы двое. Четким кадром - я и он, прижавшийся ко мне. (c)
Я чуууувствую этот запааааах...

   

кофейня

главная