12:08 

Мусик, где же гусик...

urfinj
الحب هو تصويب
собрался сделать форшмак и тут же вспомнил про 12 стульев и несравненого Остапа), кстати, благодаря именно этой книге я впервые услышал о этой офигительной закуске) вообще литература щедра, на проверенные временем рецепты)
Форшмак из Ашдода

филе 1 сельди,

1 зелёное яблоко,

2 вареных куриных яйца,

1 луковица,

1-2 ст л сливочного масла,

1 ст л сливочного сыра,

2 ст л лимонного сока или уксуса,

укроп по желанию.

Селёдку чистим от костей и режем
кусочками.

Яйца варим, охлаждаем и чистим. Лук и яблоко чистим и тоже режем.

Всё нужно измельчить с помощью комбайна или мясорубки, добавив масло и сыр и
укроп.

а у вас есть "книжные" рецепты?



@темы: каша из топора

URL
Комментарии
2016-01-14 в 12:19 

Слюнки потекли! Тоже хочу сделать, ыыы. А сливочный сыр - это какой?

URL
2016-01-14 в 12:29 

urfinj
الحب هو تصويب
Гость, филадельфия, маскарпоне, есть еще более лояльные сорта)

URL
2016-01-14 в 12:44 

good-bye-america
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить. (с)
когда-то со священным ужасом читала Гиляровского))

цитата 1

цитата 2

а рецепты смотрю в "Образцовой кухне", я ее тебе как-то в электронном варианте скидывала

2016-01-14 в 12:56 

urfinj
الحب هو تصويب
good-bye-america, на год хватило бы)) эх...доходяги мы)

URL
2016-01-17 в 15:37 

Kallis_Mar
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
urfinj, вспоминала про рецепты, а вот наверное и нет ничего книжного...

     

кофейня

главная