الحب هو تصويب
воскресенье, 14 сентября 2014
Комментарии
манты) мммм, такие аппетитные и вкуснопахнущие, и мантоварка(мантышница) моего детства, у нас когда то давно такая была) оч.умелые ручки)))
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
я прям чувствую как это вкусно))) ммм, нямка))
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
الحب هو تصويب
Fantamix, Kallis_Mar,
с голода со мной умереть сложно)

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Космос ! Роди меня обратно !
О!У меня такая же мантоварка!Черт,жрать захотелось!!!Кстати,а манты из картошки кто нибудь пробовал?

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
LENAsan, если ты имеешь в виду вариации на тему фарш мясной+картошка +паприка+капуста, то да я делала такое, даже больше люблю чем с одним мясом, а еще я делала манты из дрожжевого теста, вкусно, но тесто суховатое соус или подливка нужна
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Космос ! Роди меня обратно !
Ага,а еще есть вариации:тертый на крупной терке картофан+фарш+специи, тушенная капуста, тертая морковь+фарш, джусай(чусай)лук такой+фарш.Ну вот опять аппетит разыгрался!

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
LENAsan, о с тушёной капустой и морковью не пробовала, с обычным чесноком да, а с джусаем (чусай) первый раз слышу
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Космос ! Роди меня обратно !
Есть такой лучок среднеазиатский ,ну он не горький и такой запашистый,.
Гы!Про пельмени из клевера рассказать?

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
LENAsan, черемша??? Или это что то другое? 

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Космос ! Роди меня обратно !
Не-е!Клевер-трава такая полевая,с розовыми или белыми цветочками,собираются её листики(молодые) можно добавить листья и цветы одуванчиков ,молодую крапиву ,мяту,промываются как следуют и рубятся(именно рубятся вместе с мясом)+специи(или как вегетарианская версия жареные яйца), получается такое месиво буро-зеленого цвета.замешивается тесто и от него отрывается маленькие кусочки формируется прям на ладони в лепешечку и залепливается вместе с фаршем в мини-пельмень(еще делают так-раскатывается большой пласт.режется на квадратики)и варятся в мясном или овощном бульоне называются "бедя-чёшюря"(бидя-чощур)уйгурское блюдо-сезонное блюдо ,готовится весной.












URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
LENAsan, ой я б попробовала такие пельмешки кто бы угостил

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль