الحب هو تصويب

он неизменится никогда) вне зависимости от развития цивилизации)





@темы: каша из топора

Комментарии
14.09.2014 в 19:19

манты) мммм, такие аппетитные и вкуснопахнущие, и мантоварка(мантышница) моего детства, у нас когда то давно такая была) оч.умелые ручки)))
15.09.2014 в 00:17

Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
я прям чувствую как это вкусно))) ммм, нямка))
15.09.2014 в 09:25

الحب هو تصويب
Fantamix, Kallis_Mar, ;) с голода со мной умереть сложно)
15.09.2014 в 12:24

Космос ! Роди меня обратно !
О!У меня такая же мантоварка!Черт,жрать захотелось!!!Кстати,а манты из картошки кто нибудь пробовал?:cook:
16.09.2014 в 16:10

LENAsan, если ты имеешь в виду вариации на тему фарш мясной+картошка +паприка+капуста, то да я делала такое, даже больше люблю чем с одним мясом, а еще я делала манты из дрожжевого теста, вкусно, но тесто суховатое соус или подливка нужна
16.09.2014 в 17:31

Космос ! Роди меня обратно !
Ага,а еще есть вариации:тертый на крупной терке картофан+фарш+специи, тушенная капуста, тертая морковь+фарш, джусай(чусай)лук такой+фарш.Ну вот опять аппетит разыгрался!:laugh:
16.09.2014 в 17:43

LENAsan, о с тушёной капустой и морковью не пробовала, с обычным чесноком да, а с джусаем (чусай) первый раз слышу
16.09.2014 в 17:54

Космос ! Роди меня обратно !
Есть такой лучок среднеазиатский ,ну он не горький и такой запашистый,.:fls:Гы!Про пельмени из клевера рассказать?
16.09.2014 в 18:45

LENAsan, черемша??? Или это что то другое? :)
16.09.2014 в 19:23

Космос ! Роди меня обратно !
Не-е!Клевер-трава такая полевая,с розовыми или белыми цветочками,собираются её листики(молодые) можно добавить листья и цветы одуванчиков ,молодую крапиву ,мяту,промываются как следуют и рубятся(именно рубятся вместе с мясом)+специи(или как вегетарианская версия жареные яйца), получается такое месиво буро-зеленого цвета.замешивается тесто и от него отрывается маленькие кусочки формируется прям на ладони в лепешечку и залепливается вместе с фаршем в мини-пельмень(еще делают так-раскатывается большой пласт.режется на квадратики)и варятся в мясном или овощном бульоне называются "бедя-чёшюря"(бидя-чощур)уйгурское блюдо-сезонное блюдо ,готовится весной.

16.09.2014 в 21:43

LENAsan, ой я б попробовала такие пельмешки кто бы угостил:)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail