...черный бок Сааба с наглухо тонированными стеклами – пару секунд я успеваю увидеть, как в них отражаются неподвижные облака и мы двое. Четким кадром - я и он, прижавшийся ко мне. (c)
Забавный зверек Я, Clarence Le Grand, Kallis_Mar, taverka, Fantamix, LENAsan, Аргентинское Танго, Тамаляка, Knigofilka, здрасти)) давно не виделись) про торт) это обычный медовик) в принципе делается все оч легко. для теста берем 3 яйца, 100гр растопленного сливочного масла, стакан сахара (я беру меньше он и так сладкий) 3 ст.ложки меда все это дело вымешиваем и добавляю 1,5 ложки соды гашенной в уксусе теперь неприятная часть все это дело ставим на водяную баню и перемешивая нагреваем 7 мин. предупреждаю масса увеличится в объеме в три раза потом даем чуть остыть, что бы ручки не обжигать и добавляя муку замешиваем тесто муки столько сколько возьмет, тесто должно получится эластичным, слишком тугое делать не надо делим на 12 равных частей и убираем дело в холодильник предварительно накрыв чем-нибудь, потому что сохнет быстро. достаем кусок раскатываем тоненько на припудренной мукой поверхности, не забудьте наколоть вилкой, что бы не пузырилось и в духовку разогретой до 180 градусов, пекутся быстро 3 минуты где-то. горячий корж тут же обрезать по форме тарелки на которой будете подавать, обрезки оставить на крошку. горячие коржи друг на друга не укладывать, слипнутся)) крем такой, жирную сметану у меня была 30% смешать с сахарной пудрой взбить) не переусердствовать, а то будет масло) промазать коржи, покрыть крошкой и на ночь в холодильник) отгонять от холодильника желающих стрескать все разом и сию минуту.
...черный бок Сааба с наглухо тонированными стеклами – пару секунд я успеваю увидеть, как в них отражаются неподвижные облака и мы двое. Четким кадром - я и он, прижавшийся ко мне. (c)
Ну вот, почитал рецепт и еще больше обзавиловался)) внуснотища же!)
...черный бок Сааба с наглухо тонированными стеклами – пару секунд я успеваю увидеть, как в них отражаются неподвижные облака и мы двое. Четким кадром - я и он, прижавшийся ко мне. (c)
urfinj, я могу только представлять а зато его надолго хватит!
...черный бок Сааба с наглухо тонированными стеклами – пару секунд я успеваю увидеть, как в них отражаются неподвижные облака и мы двое. Четким кадром - я и он, прижавшийся ко мне. (c)
а рецепт, и такскать "инструкция", ну очень хочется
Как у тебя днев меняется)))
(шо бы это значило?..)
Тебе для настроения мягко танцевальное
Download Xtreme Lloro Y Lloro for free from pleer.com
LENAsan, медовик же, вроде)
Наполеон?
про торт) это обычный медовик) в принципе делается все оч легко.
для теста берем 3 яйца, 100гр растопленного сливочного масла, стакан сахара (я беру меньше он и так сладкий) 3 ст.ложки меда все это дело вымешиваем и добавляю 1,5 ложки соды гашенной в уксусе
теперь неприятная часть
все это дело ставим на водяную баню и перемешивая нагреваем 7 мин. предупреждаю масса увеличится в объеме в три раза
потом даем чуть остыть, что бы ручки не обжигать и добавляя муку замешиваем тесто
муки столько сколько возьмет, тесто должно получится эластичным, слишком тугое делать не надо
делим на 12 равных частей и убираем дело в холодильник предварительно накрыв чем-нибудь, потому что сохнет быстро.
достаем кусок раскатываем тоненько на припудренной мукой поверхности, не забудьте наколоть вилкой, что бы не пузырилось и в духовку разогретой до 180 градусов, пекутся быстро 3 минуты где-то. горячий корж тут же обрезать по форме тарелки на которой будете подавать, обрезки оставить на крошку. горячие коржи друг на друга не укладывать, слипнутся))
крем такой, жирную сметану у меня была 30% смешать с сахарной пудрой
взбить) не переусердствовать, а то будет масло)
промазать коржи, покрыть крошкой и на ночь в холодильник)
отгонять от холодильника желающих стрескать все разом и сию минуту.
а давайте ченить слушать томное?)
Download Lana Del Rey Coca Cola for free from pleer.com
Download Soft Black Stars for free from pleer.com
Kallis_Mar, чет я сомневаюсь, что не осилите) я краем глаза видел что вы умеете)