الحب هو تصويب
обещал показать блины с припеком или с прижаркой, кто как зовет) и поэтапно процесс описать
делаем блинное тесто, кому нужно скину потом рецепт
и вуаля)) приятного аппетита
блины с грибами лучше подавать с остренькой сметаной) все остальное само по себе хорошо)) и на первый раз можно сделать чуть-чуть на пробу)
Обязательно приготовлю такую вкусноту, спасибо! )
Тамаляка, присоединяйтесь)
Petite-Jasmine, почему это?)
LENAsan, во! обязательно) спасибо
Витория1111,
записывайте
2 яйца взбить с 2 столовыми ложками сахара, добавить пол литра теплого молока, взбить) 2 стакана муки и снова поработать миксером, когда масса станет однородной, еще пол литра молока, перемешиваем)потом пол чайной ложки соды и 5 ст ложек подсолнечного масла, дать постоять минут 20 и выпекайте)не забудьте смазывать блины сливочным маслом)
Забавный зверек Я, много не надо) оч сытно получается)
Можно забрать себе?
400 грамм куриной печени(промыть, измельчить в блендере),1 яйцо, 200 грамм молока(я беру 2,5%),4-5 стол. ложек муки, 2-3 стол.ложки растительного масла, соль.перец по вкусу-смешиваем все это дело в однородную массу и дальше печем как обыкновенные блины.Наяриваем со сметанкой.
не люблю готовитьне ем жареноелень!! ))))))