15:03

الحب هو تصويب
Бефстроганов,
плов, гусь, цыплята, гуляш, Индейка, котлеты, картошка, беляш, Капуста, рагу,
шампиньоны, фасоль, Омлет, фаршированный перец, хлеб, соль. Рассольник, пюре,
борщ, окрошка, уха, Клубника, язык отварной, требуха, Печенка, блины, огурцы,
кабачок, Редиска, кисель, запеканка, чаёк. Зелёное масло, солянка, бульон,
Тефтели, сардины, торт "Наполеон", Вино, ветчина, раки, студень и
краб, Паштет, виноград, соус, каша, кебаб. Курочка-гриль, горошек и сыр,
Гамбургер, водочка, пиво, пломбир, Сэндвич, орешки, кальмары, шашлык, Кофе,
креветки, арбуз и балык!

будем готовить плов?)


@темы: каша из топора

Комментарии
05.11.2015 в 15:09

Я за плов.
05.11.2015 в 15:15

الحب هو تصويب
у меня есть мясо, морковь, рис, лук и специи)
делаю на глаз) моркови и мяса 1:1
рис моем, мясо режем небольшими кусочками, морковь режем соломкой, лук, как получится)
05.11.2015 в 15:16

Какое мясо и какие специи?
05.11.2015 в 15:17

Космос ! Роди меня обратно !
urfinj, немного не поняла рецептов что ли накидать?
05.11.2015 в 15:19

الحب هو تصويب
Витория1111, у меня говядина, потому как баранину не люблю) специи любые, подходящие для мяса) если есть смесь для плова, прекрасно)
05.11.2015 в 15:19

الحب هو تصويب
LENAsan, неа))) готовлю) присоединяйся)
05.11.2015 в 15:22

Космос ! Роди меня обратно !
urfinj, рада бы, но из сего и меня - только рис и специи, до и плов я люблю больше со свининой и сухофруктами)))))))))))
05.11.2015 в 15:27

الحب هو تصويب
LENAsan, я с нутом люблю) но сегодня вариант лайт)
05.11.2015 в 15:31

urfinj, опять колдуете на кухне))) жаль у вас редко кулинарные заметки, бывают штуки о которых слышала, но попробовать даже в голову не приходило, пока не увидела, как блины с припеком например или о которых даже не слышала, помню сколько скепсиса вызвал у меня рецепт вашего этого странного салата с арбузом)))) приготовила и оказалось, что это очень вкусно и с ним интереснее проходит уже не первый арбузный сезон. Теперь хочется плов за компанию, только у меня он будет вегетарианским)
05.11.2015 в 15:32

الحب هو تصويب
iltes, присоединяйтесь) вегетарианский хорош с курагой)
05.11.2015 в 15:33

Не стоит забывать, что проблемы это только часть жизни, а не вся она целиком…
urfinj, неа))) готовлю) - оу, неужели сразу все вышеперечисленное :wow:
05.11.2015 в 15:35

الحب هو تصويب

05.11.2015 в 15:37

الحب هو تصويب
наливаем в казанок растительное масло и надо раскалить его. потом туда добавляем мясо и обжариваем слегка.
05.11.2015 в 15:37

الحب هو تصويب
05.11.2015 в 15:37

Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
urfinj, собирались приготовить что-то из всего пречисленного, посмотрели каких ингридиентов на что хватает и остановились на плове?
05.11.2015 в 15:39

الحب هو تصويب
Kallis_Mar, плов я собрался готовить вчера, но сегодня я дрейфую по стихам и вот наткнулся)
05.11.2015 в 15:46

Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
urfinj, очень ритмично читалось :-D
05.11.2015 в 15:48

الحب هو تصويب
Kallis_Mar,и аппетитно)
05.11.2015 в 15:51

Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
urfinj, а вы в рис потом все закладываете и томите или по отдельности и потом на рис вываливаете?
05.11.2015 в 15:53

الحب هو تصويب
Kallis_Mar,сейчас все напишу)
05.11.2015 в 15:55

الحب هو تصويب
после того как обжарили мясо, добавляем лук и обжариваем дальше, лук должен потемнеть, он даст цвет

05.11.2015 в 16:00

urfinj, а я сначала лук обжариваю до коричневого цвета, потом вылавливаю и выбрасываю, а надо мясо?
05.11.2015 в 16:06

الحب هو تصويب
и после закладываем морковь, которую тоже хорошо обжариваем

05.11.2015 в 16:08

الحب هو تصويب
потом я добавляю соль и специи, хорошо перемешиваю и довожу зирвак до готовности.
05.11.2015 в 16:08

الحب هو تصويب
Тамаляка, да) тогда лук не придется выбрасывать)
05.11.2015 в 16:18

Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
urfinj, хорошо. что я с обеда, хоть без обильного слюневыделения могу смотреть на фото :)
05.11.2015 в 16:23

الحب هو تصويب
дальше рис, добавляю, перемешиваю и обжариваю минут 5-7 без воды


05.11.2015 в 16:25

الحب هو تصويب
потом добавляем воду, примерно на палец, выше уровня риса и закрываем крышкой. когда вода испарится, ставлю на медленный огонь минут на 10 и выключаю, пусть настоится в течении часа.
05.11.2015 в 16:30

Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
urfinj, угу, значит с рисом все томится.
мы тут смотрели узбекский плов как делают, там по отдельности все томится и потом мясо в рис замешивают перед подачей
05.11.2015 в 16:32

...черный бок Сааба с наглухо тонированными стеклами – пару секунд я успеваю увидеть, как в них отражаются неподвижные облака и мы двое. Четким кадром - я и он, прижавшийся ко мне. (c)
Я чуууувствую этот запааааах...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail