الحب هو تصويب
собрался сделать форшмак и тут же вспомнил про 12 стульев и несравненого Остапа), кстати, благодаря именно этой книге я впервые услышал о этой офигительной закуске) вообще литература щедра, на проверенные временем рецепты)
Форшмак из Ашдода
филе 1 сельди,
1 зелёное яблоко,
2 вареных куриных яйца,
1 луковица,
1-2 ст л сливочного масла,
1 ст л сливочного сыра,
2 ст л лимонного сока или уксуса,
укроп по желанию.
Селёдку чистим от костей и режем
кусочками.
Яйца варим, охлаждаем и чистим. Лук и яблоко чистим и тоже режем.
Всё нужно измельчить с помощью комбайна или мясорубки, добавив масло и сыр и
укроп.
а у вас есть "книжные" рецепты?
цитата 1
цитата 2
а рецепты смотрю в "Образцовой кухне", я ее тебе как-то в электронном варианте скидывала